FÁCIL REFOGADO JILÓ (A melhor receita)

Perfeito demais! O melhor receita simples de jiló refogado É fácil de fazer. É realmente delicioso.

Você aprenderá passo a passo um guisado de jiló muito saboroso, temperado e sem nenhum traço de amargor.

Uma mistura perfeita para o seu almoço, para acompanhar arroz e feijão!

Receita de Jiló Refogado Simples e Fácil

Ingredientes

  • 10 jilós cortados em 6 partes
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Alho frito amassado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparar

  1. Você vai fritar o alho e a cebola no óleo até dourar levemente, acrescente o jiló e frite mais um pouco.
  2. Adicione o tomate, tampe a panela e deixe em fogo baixo por alguns minutos.
  3. Não deixe o jiló ficar muito mole.
  4. Desligue e espalhe o alho frito por cima.

Preparar! Serve 6 porções.

Também vale a pena ver a receita abaixo:

Como tirar o amargor do jiló?

Seja para refogar ou fazer uma salada, a dica mais prática e eficiente para tirar o amargor do jiló é deixá-lo de molho em água salgada por alguns minutos.

É simples: em uma tigela adicione duas xícaras de água e 5 colheres de sal. Deixe os alimentos (já cortados) de molho.

É preciso retirar a casca do jiló para prepará-lo?

Sem chance! Como a maioria dos alimentos saudáveis ​​e naturais, a casca contém muitas vitaminas. E não é diferente com Jiló. Quando cozido, tanto a polpa quanto a casca do jiló ficam macias e fáceis de preparar e consumir.

Qual a melhor forma de fazer jiló?

Estas são as principais formas de preparar este delicioso vegetal.

O que combina com Jiló?

Arroz e feijão são a combinação perfeita. E para acompanhar você pode optar por carne bovina ou frango. Uma excelente opção para um almoço rápido durante a semana ou até mesmo para jantar.

Espero que tenham gostado das dicas e da receita.

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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