Escondidinho de Carne Seca cremoso (e muito saboroso)!

Confira essa receita mais que especial da Escondidinho Cremoso De Carne Seca.

Essa é para quem, assim como nós, não resiste a um prato com carne seca! E esta receita Escondidinho Cremoso de Carne Seca é maravilhoso!

Receita de Escondidinho Cremoso de Carne Seca

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebola pequena ralada
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 500gr. em Carne seca ralado (e “dessalgado”)
  • 8 colheres de sopa de molho inglês
  • 4 colheres de sopa de limão
  • 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
  • 1 tomate pequeno picado sem sementes
  • 200g de azeitonas verdes sem caroço e picadas
  • cheiro verde picado a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 comprimido de caldo de carne

Purê de batata

  • 500g de mandioca cozida ralada
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 4 colheres de sopa cheias de manteiga
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 creme
  • 1 cebola ralada

Conjunto

Método de preparação

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte-se a Carne seca e deixe refogar por 3 minutos. Adicione os ingredientes restantes e refogue por mais 5 minutos
  2. Em outra panela, aqueça a manteiga e a cebola em fogo baixo e deixe dourar, misture os demais ingredientes, mexendo sempre até o purê sair da panela.
  3. Em um refratário, espalhe a carne seca e cubra com o cream cheese. Adicione o purê, o cheiro verde e por último a mussarela, o parmesão e o orégano
  4. Leve ao forno por 10 minutos

Preparar!

Espero que gostem 🙂

Quer conhecer outras receitas parecidas com Escondidinho de Carne Seca cremoso (e muito saboroso)! você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Acompanhamentos.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações