CREME DE ALHO CASEIRO PARA CHURRASCO: Receita fácil

Recibo de Creme de Alho Churrasco caseiro! Você aprenderá como fazer isso agora!

Que receita de creme de alho É ótimo para o seu churrasco. Você pode fazer seu próprio pão de alho ou até mesmo usá-lo como molho para carnes e alimentos. É delicioso!

Veja abaixo como fazer creme de alho para churrasco:

Receita de creme de alho para churrasco

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 1 ovo
  • 5 gotas de limão
  • Sal a gosto
  • Salsa e Orégano a gosto
  • óleo de soja tanto quanto possível

Método de preparação

  1. Bata no liquidificador o alho e os ovos, deixe misturar bem, depois acrescente as gotas de limão, o sal e, aos poucos, acrescente o azeite e continue batendo.
  2. Preste atenção na consistência, como se estivesse fazendo maionese caseira.
  3. Adicione o óleo e bata até atingir a consistência de um creme tipo maionese. Adicione salsa e orégano e misture bem
  4. Usa isto Creme de Alho para espalhar nas carnes que você está preparando ou para fazer pão de alho caseirofaça cortes no pão francês em várias fatias, superficialmente, espalhe o creme de alho nos pães e coloque na churrasqueira

Preparar!

Você pode usar esse creme de alho caseiro como molho de salada, lanches, temperar carnes e claro, para fazer o tão querido pão de alho.

A maioria dos amigos que me pediram esta receita na verdade era para fazer pão de alho. E nem precisa fazer da maneira tradicional! Muitas pessoas assam pão de alho na Air Fryer e até na churrasqueira elétrica. Funciona muito bem!

Outra boa dica de consumo é usar esse creme de alho para barrar em torradas e até para acompanhar aquela deliciosa porção de salgadinhos. O sucesso é garantido!

Bem, espero que tenham gostado desta receita. Faça em casa e verá como é simples e prático.

Depois de fazer essa delícia não esqueça de nos contar o que achou, ok?

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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