Como fazer chico balanceado com banana

Você já experimentou fazer chico balanceado com banana? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Sem falar que rende muito dinheiro. Quem nunca fez precisa aprender agora!

Receita de como fazer chico balanceado com banana

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 xícara de creme fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • Suspiros para decorar

Como preparar chico balanceado com banana

  1. Primeiro descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  2. Depois, em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
  3. Adicione as bananas fatiadas e polvilhe com açúcar e canela.
  4. Em seguida, cozinhe até que as bananas fiquem caramelizadas, virando-as de vez em quando. Isso deve levar cerca de 3-4 minutos.
  5. Então, enquanto as bananas cozinham, bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até obter picos firmes.
  6. Em seguida, coloque as bananas caramelizadas em pratos individuais.
  7. Cubra com uma porção generosa de chantilly.
  8. Por fim, finalize decorando com merengues por cima do creme.
  9. Depois sirva imediatamente e saboreie esta sobremesa deliciosa e fácil de fazer!

Espero que gostem desta receita!

Você gostou?

Compartilhe conosco o que você achou e conte onde você está fazendo essa receita para que possamos conhecer você também.

Pavê De Banana

guacamole

Biscoitos de creme de leite

Pé de menina fácil

sobremesa de homem preguiçoso

Role para baixo para acessar automaticamente outra receita. Então, não perca tempo, veja mais receitas deliciosas e faça hoje mesmo em casa.

Quer conhecer outras receitas parecidas com Como fazer chico balanceado com banana você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Bolos.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações