CARNE MOÍDA SALGADA SIMPLES E FÁCIL (solta)

Bom demais! Olhar como fazer receita de carne moída refogada e temperada passo a passo.

Uma forma bem simples e prática de preparar carne moída soltinha (é soltinha mesmo) e com um tempero delicioso.

Uma carne moída simples para comer com pão ou arroz, podendo também ser utilizada em muitas outras preparações como panquecas.

Receita fácil de carne moída refogada e temperada

Abaixo vou mostrar a forma mais simples e tradicional de fazer e abaixo vou deixar outras sugestões com mais ingredientes!

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 colher de sopa rasa de pasta de tomate
  • coentro a gosto
  • 1 colher rasa de tempero completo (os já prontos).

Modo de preparar

  1. Em uma panela coloque a carne com o azeite, 1 colher de tempero e o alho
  2. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
  3. Em seguida, bata no liquidificador a cebola e o coentro com 1/2 xícara de água.
  4. Em seguida, despeje tudo na assadeira junto com a pasta de tomate.
  5. Deixe cozinhar até ficar gostoso e a carne estar cozida.

Preparar! Serve de 6 a 8.

Dê uma olhada também nesta forma de prepará-lo:

Carne moída simples e fácil: com o que comer

Esta receita é muito prática e perfeita para ser consumida tal como está, como mistura do dia a dia ou para ser utilizada em outras receitas.

Aqui estão algumas dicas de onde usar carne moída pronta:

Estas são algumas sugestões de pratos para utilizar a sua carne.

Receitas com Carne Moída Assada

A seguir deixarei outras opções de preparo dessa delícia! Ao combiná-lo com alguns ingredientes, você vai apimentar e deixar o prato ainda mais saboroso!

Carne Moída com Batata

Esta é uma forma muito comum e também muito prática. A batata é muito versátil e pode ser utilizada em diversos tipos de pratos, inclusive neste.

Perfeito para fazer rapidamente e servir no almoço. Veja no vídeo acima como é fácil de preparar.

Com pimenta

Você pode fazer com pimentões picados ou pimentões recheados, que dão água na boca só de olhar.

No vídeo acima, Isamara mostra um jeito delicioso de prepará-lo.

Com abobrinha

Receitas com abobrinha chamam a atenção pelo sabor. E claro, esse vegetal delicioso e versátil pode ser utilizado em outras preparações, como a mostrada no vídeo acima.

Com quiabo

Esta é outra forma muito comum de combinar carne com outro ingrediente.

Acompanhando o vídeo acima você verá como fazer quiabo sem babar e garantir uma mistura realmente deliciosa para o seu almoço.

Com vegetais

Que tal apimentar com feijão verde, batata e cenoura, acrescentando um tempero caseiro maravilhoso?

Como a idéia? Então veja no vídeo acima como preparar essa ótima sugestão.

Bem, é isso.

Como você viu, você pode simplificar o cozimento sem sacrificar o sabor. A carne moída refogada simples é um ótimo exemplo, pois pode ser consumida e utilizada de diversas maneiras.

Espero que tenham gostado das receitas que apresentamos aqui.

Quer conhecer outras receitas parecidas com CARNE MOÍDA SALGADA SIMPLES E FÁCIL (solta) você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Acompanhamentos.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações