Bolo Especial de Natal para toda sua família

Todo mundo adora um bolo de Natal, se bolo já é unanimidade entre adultos e crianças. No Natal, aquelas obras de arte em formato de bolo chamam a atenção na hora de decorar a mesa. Todo jantar deve ter um bolo decorado decorando e aguçando a vontade de todos de terminar a noite com um café fresquinho.

Bolos de Natal para todos os gostos

Trago aqui algumas sugestões para que você não diga que não te ajudei nessa parte tão importante da ceia! Vamos presentear seus convidados com essa delícia!

Bolo de Frutas de Natal: Só podemos começar pelo bolo de frutas de Natal com seus frutos secos, nozes e regado com um toque de cachaça. Faço sempre no final do ano, às vezes em formato pequeno para dar de presente e sempre grande para o dia seguinte!

Bolo de chocolate: Se você é fã de chocolate, experimente um daqueles deliciosos bolos de chocolate “fofos e molhadinhos”! Mas, se estiver com vontade de inventar alguma coisa, você pode incrementar com um creme de menta. Pense em camadas fofinhas de bolo de chocolate intercaladas com creme de menta e você terá uma sobremesa irresistível, então decore com raspas de chocolate e folhas de hortelã para garantir que não sobram!

Veludo Vermelho de Natal: O bolo vermelho vibrante de veludo vermelho é perfeito para o Natal, então cubra com cobertura de cream cheese e decore com detalhes natalinos como pequenas árvores de Natal ou flocos de neve feitos de açúcar e garanta o sucesso!

Bolo de amêndoa: Adoce a sua festa com um bolo de amêndoa, pois acrescenta uma textura deliciosa, e se quiser fazer algo diferente, experimente cranberries que oferecem uma explosão de sabor e uma cobertura de cream cheese para a combinação perfeita.

Bolo de pão de mel: Um bolo de gengibre leva você a lugares importantes no Natal, essa viagem por causa dos temperos, o mel e o recheio de doce de leite proporcionam um sabor autêntico, para mim é o sabor do Natal, então é só decorar com glacê e vamos viajar no sabor .

Minha receita de bolo de Natal para iniciantes

Se você não tem habilidade para fazer uma receita estilo natalina mas não quer perder a oportunidade, vou te mostrar um jeito que confesso ser muito fácil!

Escolha primeiro um bolo embalado que seja de baunilha porque esse bolo puro já é uma delícia, depois vamos dar um empurrãozinho para que fique com cara de Natal.

Ingredientes do Bolo

1 pacote de bolo de baunilha pronto
250ml de leite
1 copo. frutas cristalizadas (chá)
1/2 xícara. (chá) passas

Ingredientes de Cobertura

1 copo. (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de leite
Cerejas e folhas de hortelã para decorar.

Maneira de fazer

É só misturar o bolo pronto com 250ml de leite e levar ao forno, mas primeiro coloquei as frutas cristalizadas e as passas e levei ao forno, então foi só decorar com a cobertura.

Para isso, basta misturar o açúcar de confeiteiro com o leite e espalhar na superfície do bolo, mas preste atenção e se planeje nesse momento para deixar tudo lindo, depois é só decorar com cerejas e hortelã. Não ficou lindo?

Veja aqui como fiz essa receita, inclusive o truque para o bolo ficar com o formato perfeito:

Lembre-se que a beleza do bolo de Natal vai além do sabor pois a sua apresentação também é fundamental. Em seguida, adicione guarnições comestíveis como frutas frescas e folhas de hortelã.

Que o seu Natal seja doce, delicioso e cheio de momentos memoráveis ​​à volta da mesa, se fizer, poste e me marque e se ainda tiver alguma dúvida, escreva nos comentários, mas tem mesmo que escrever! Boas festas!

Gostou, o que você achou dessa receita? Agora deixe o seu comentário abaixo e compartilhe para que nossa comunidade cresça, faça parte dela. Ah Não se esqueça de Curtir nossa Página no Facebook e Nosso Instagram, Siga também no Pinterest.

Quer conhecer outras receitas parecidas com Bolo Especial de Natal para toda sua família você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Doces.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações