Bolo com água - Receitas sempre

Você já fez bolo com água? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Sem falar que rende muito dinheiro. Quem nunca fez precisa aprender agora!

Receita de bolo de água

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • Uma pitada de sal

Como preparar o bolo com água

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
  2. Em seguida, em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal. Misture bem.
  3. Em seguida, adicione o óleo vegetal, a água e a essência de baunilha à mistura seca. Mexa tudo até que os ingredientes estejam bem incorporados e a massa fique homogênea.
  4. Em seguida, despeje a massa na forma preparada e nivele a superfície.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido e leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até o bolo dourar e um palito inserido no centro sair limpo.
  6. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Você pode variar esta receita adicionando ingredientes extras, como frutas picadas, nozes ou chocolate, para dar um toque especial ao bolo. Aproveite o seu bolo feito com água!

Você gostou?

Compartilhe conosco o que você achou e conte onde você está fazendo essa receita para que possamos conhecer você também.

Pavê De Banana

guacamole

Biscoitos de creme de leite

Pé de menina fácil

sobremesa de homem preguiçoso

Role para baixo para acessar automaticamente outra receita. Então, não perca tempo, veja mais receitas deliciosas e faça hoje mesmo em casa.

Quer conhecer outras receitas parecidas com Bolo com água - Receitas sempre você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Bolos.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações