Bauru Salgado de Forno tente não amar essa receita

Você já fez bauru assado no forno? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

O Bauru é um sanduíche tradicionalmente brasileiro, e a versão assada no forno é uma opção deliciosa. Aqui está uma receita básica para fazer Bauru assado no forno:

Sem falar que rende muito dinheiro. Quem nunca fez precisa aprender agora!

Receita de bauru salgado de forno

Ingredientes

  • 1 pão (pode ser integral ou branco)
  • 200g de presunto
  • 200g de queijo mussarela (ou queijo)
  • 1 tomate fatiado
  • 1 lata de creme
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Como preparar bauru assado no forno

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Primeiro, em uma forma untada ou refratária, coloque uma camada de pão no fundo.
  3. Em seguida, coloque uma camada de presunto sobre o pão, seguida de uma camada de queijo e, por cima, as rodelas de tomate.
  4. Depois, em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite, tempere com sal a gosto e despeje essa mistura sobre o sanduíche montado na panela.
  5. Em seguida, polvilhe orégano por cima.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25-30 minutos ou até que a superfície fique dourada e o recheio bem aquecido.
  7. Em seguida, retire do forno, corte em porções e sirva ainda quente.

Você pode adaptar esta receita ao seu gosto, acrescentando outros ingredientes como orégano, cebola picada, cream cheese, entre outros. Experimente e aproveite seu Bauru salgado no forno!

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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