Batata frita Fogazza massa prática e rápida

Você já fez fogazza frita com massa prática e rápida? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Sem falar que rende muito dinheiro. Quem nunca fez precisa aprender agora!

Receita prática e rápida de fogazza frita

Ingredientes

Massa

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal

Enchimento

O recheio pode variar de acordo com o seu gosto, mas algumas sugestões são:

  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 200g de presunto picado
  • 1 tomate cortado em cubos
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Como preparar fogazza frita, massa prática e rápida

  1. Primeiro em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  2. Em seguida, adicione o leite morno, o óleo e o ovo à mistura seca. Mexa bem até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha ou leite para ajustar a consistência da massa.
  3. Em seguida, sobre uma superfície enfarinhada, sove a massa por alguns minutos até ficar macia e elástica.
  4. Então cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio: misture o queijo mussarela, o presunto e o tomate picado. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Reserva.
  6. Imediatamente após o descanso, divida a massa em pequenas porções e abra cada uma delas com um rolo até obter um círculo com aproximadamente 10 cm de diâmetro.
  7. Em seguida, coloque uma colher de sopa do recheio preparado no centro de cada círculo de massa.
  8. Dobre a massa ao meio, cobrindo o recheio, e pressione as bordas com um garfo para selar.
  9. Aqueça o óleo em uma panela grande o suficiente para que as fogazzas fiquem completamente submersas.
  10. Quando o óleo estiver quente (aproximadamente 180°C), frite as fogazzas em pequenas porções até ficarem douradas e crocantes.
  11. Por fim retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
  12. Em seguida, sirva as fogazzas fritas quentes e divirta-se!

Lembre-se de ter cuidado ao manusear o óleo quente e não se esqueça de ajustar o recheio de acordo com o seu gosto pessoal. Aproveitar!

Você gostou?

Compartilhe conosco o que você achou e conte onde você está fazendo essa receita para que possamos conhecer você também.

Pavê De Banana

guacamole

Biscoitos de creme de leite

Pé de menina fácil

sobremesa de homem preguiçoso

Role para baixo para acessar automaticamente outra receita. Então, não perca tempo, veja mais receitas deliciosas e faça hoje mesmo em casa.

Quer conhecer outras receitas parecidas com Batata frita Fogazza massa prática e rápida você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Bolos.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações