ARROZ BRANCO NA PANELA DE PRESSÃO (Melhor Receita)

Como fazer Arroz Branco na Panela de Pressão

Hoje você vai aprenda a fazer receita de arroz branco fofinho na panela de pressão!

E acredite: você vai adorar esse jeito rápido e prático de fazer. Em poucos minutos o arroz está pronto e perfeito!

Para quem quer economizar tempo na cozinha, essa dica vai cair como uma luva! Estará pronto em 2 a 5 minutos.

É realmente incrível!

Como fazer Arroz Branco Solto na Panela de Pressão

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 xícaras de água
  • Sal a gosto

Método de preparação

  1. Na panela de pressão, adicione o alho e o azeite e deixe dourar.
  2. Adicione o arroz (já lavado), o sal e mexa.
  3. Adicione água e tampe a panela de pressão.
  4. Quando começar a chiar, abaixe o fogo após 5 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  5. Sirva ainda quente.

Serve até 4 pessoas.

Receita de Arroz na Panela de Pressão

Como você viu, é super fácil fazer essa receita. E se tiver dúvidas quanto ao sabor, saiba que fica ainda mais gostoso!

O segredo é ficar atento ao tempo de cozimento, que na verdade é de apenas alguns minutos. Dessa forma, seu almoço ficará pronto mais rápido.

Uma maneira perfeita de fazer arroz branco fofo até para o jantar. Agora é só pensar na mistura e no feijão para acompanhar!

Espero que tenham gostado de aprender a fazer arroz branco na panela de pressão.

Deixo abaixo a versão em vídeo da receita, para vocês verem como vai ficar:

Super aprovado!

Quer conhecer outras receitas parecidas com ARROZ BRANCO NA PANELA DE PRESSÃO (Melhor Receita) você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Acompanhamentos.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações