Receita maravilhosa, principalmente para quem gosta de queijo e berinjela! Veja como preparar isso Arroz Parmegiana:
Receita de Arroz à Parmegiana
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozinhou
- 1 xícara de queijo ralado
- 2 berinjelas médias, cortadas em rodelas
- 250 g de mussarela fatiada
- 4 tomates cortados em rodelas
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
- Óleo para fritar
Método de preparação
- Deixe as berinjelas de molho em água salgada por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água
- Em óleo bem quente, frite as rodelas de berinjela e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
- Em um refratário, alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.
- Finalize com uma camada de arroz e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido até dourar
Serve 6 pessoas
Uma coisa que gosto muito é aproveitar as sobras e fazer bolinhos de arroz.
Espero que gostem dessa receita e das dicas!
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