Receita fácil e maravilhosa de KIBE DE FORNO RECHEADO

Esta é uma receita complicada, só o nome. Ó Molho Remoulade vai transformar o simples bife de lombo em um prato de festa.

Para acompanhar, um arroz com cenoura igualmente fácil e prático e pronto: uma bela opção para um almoço despretensioso que vai agradar a sua família ou amigos.

Ingredientes

  • 4 bifes de lombo
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • Sal e pimenta preta a gosto

molho Remoulade

  • 1 xícara de maionese
  • 1 colher de sopa de alcaparra picada
  • 3 pepinos picados
  • ½ ramo de salsa picada
  • Sal a gosto

Arroz com cenoura

  • 1 xícara americana de arroz
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 1 cenoura ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 2 copos americanos de água
  • Sal a gosto

Método de preparação

  1. Tempere os bifes do lombo com sal e pimenta-do-reino e aqueça uma frigideira com azeite.
  2. Grelhe os bifes por três minutos de cada lado para cozinhá-los. Se preferir mais cozido, grelhe por cinco minutos.
  3. Em uma tigela, prepare o molho Remoulade apenas misturando todos os ingredientes.
  4. Sirva os bifes com o molho. Esta receita combina com batata frita e arroz com legumes.
  5. Para fazer o arroz com cenoura, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho junto com a cenoura por 5 minutos.
  6. Em seguida, adicione o arroz e refogue por mais cinco minutos.
  7. Adicione a água, o louro e cozinhe em fogo baixo até a água secar.

Quer conhecer outras receitas parecidas com Receita fácil e maravilhosa de KIBE DE FORNO RECHEADO você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Acompanhamentos.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações