RECEITA TRADICIONAL COREANA KIMCHI (fácil)

Hoje você aprenderá a fazer um prato diferente da culinária coreana: a Receita Tradicional de Kimchi de forma simples e fácil.

Este é um prato diferente e conhecido principalmente por quem frequenta restaurantes coreanos. É como uma conserva com muita acelga e outros vegetais como acompanhamento.

Outro destaque do prato é que ele é bem picante! Quem gosta de pimenta vai aprovar. Veja abaixo como fazer a receita simples e fácil de Kimchi Coreano.

Receita fácil e rápida de Kimchi coreano

Ingredientes

  • 2 acelga
  • 1 nabo branco grande, cortado em fatias finas
  • 1 maço de folhas verdes ou cebolinhas picadas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado
  • Pimenta vermelha em pó (gochu karu) a gosto

Modo de preparar

  1. Corte as folhas de acelga ao meio, passe sal nos dois lados das folhas e faça uma pilha com elas, deixando assim por quatro horas.
  2. Em seguida, lave bem a acelga em água corrente para retirar o excesso de sal.
  3. Num tacho coloque as folhas de acelga, as rodelas de nabo, a pimenta e o gengibre ralado.
  4. Tampe a panela e deixe fora da geladeira durante a noite.
  5. Guarde na geladeira, dura bastante.

Preparar! Confira também o modo de preparo no vídeo abaixo:

O que servir com Kimchi?

Este saboroso prato coreano pode ser servido com arroz, peixe e frutos do mar. Estes são os principais acompanhamentos do Kimchi coreano.

Espero que tenham gostado de aprender a fazer esse prato bem diferente e saboroso. Se você nunca teve, vale a pena tentar.

Quer conhecer outras receitas parecidas com RECEITA TRADICIONAL COREANA KIMCHI (fácil) você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Acompanhamentos.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações