Batatas recheadas de microondas práticas e rápidas

Acompanhamentos

Você já fez batatas recheadas de microondas práticas e rápidas? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Fazer batata recheada no micro-ondas é uma opção rápida e prática. Aqui está uma receita básica para você:

Receita prática e rápida de batata recheada no micro-ondas

Ingredientes

  • Batatas médias (quantas você quiser)
  • Sal a gosto
  • Azeite (opcional)
  • Recheio de sua preferência (por exemplo, queijo, presunto, frango desfiado, brócolis, creme de leite, etc.)

Maneira prática e rápida de preparar batata recheada no micro-ondas

  1. Primeiro lave bem as batatas e faça alguns furos com um garfo para permitir que o vapor escape durante o cozimento.
  2. Em seguida, salpique sal sobre as batatas e, se desejar, regue com um pouco de azeite.
  3. Em seguida, coloque as batatas em um prato próprio para micro-ondas. Certifique-se de não sobrecarregar o prato para que as batatas cozinhem por igual.
  4. Em seguida, cozinhe as batatas no micro-ondas em potência alta por cerca de 8 a 12 minutos, dependendo do tamanho das batatas e da potência do seu micro-ondas. Na metade do tempo, vire as batatas para garantir que cozinhem por igual.
  5. Então, enquanto as batatas estão no micro-ondas, prepare o recheio de sua preferência.
  6. Depois que as batatas estiverem cozidas (verifique se estão macias inserindo um garfo), corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  7. Use um garfo para “amassar” levemente o interior das batatas, abrindo espaço para o recheio.
  8. Em seguida, adicione o recheio preparado no passo 5.
  9. Por fim, sirva imediatamente e, se desejar, acrescente ingredientes adicionais como cebolinha, salsa ou temperos a gosto.

Lembre-se de que os tempos de cozimento podem variar de acordo com o tamanho e a potência do seu micro-ondas, portanto, fique de olho neles para evitar que as batatas fiquem muito moles ou não estejam cozidas o suficiente.

Você gostou?

Compartilhe conosco o que você achou e conte onde você está fazendo essa receita para que possamos conhecer você também.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *