Tulipa de frango assada fácil só jogar na panela

Você já fez tulipa de frango assado fácil? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Receita fácil de tulipa de frango assado

Ingredientes

  • 8 tulipas de frango
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • suco de 1 limão
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada para enfeitar (opcional)

Como preparar tulipa de frango assado fácil

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Em seguida, em uma tigela grande, misture o azeite, o alho picado, o suco de limão, a páprica, o cominho em pó, o orégano, o sal e a pimenta. Certifique-se de que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Em seguida, coloque as tulipas de frango na tigela e misture bem para que fiquem completamente cobertas com a marinada. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos (ou até durante a noite na geladeira se preferir um sabor mais intenso).
  4. Em uma assadeira forrada com papel alumínio ou untada, disponha as tulipas de frango em uma única camada.
  5. Em seguida, leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido e leve ao forno durante cerca de 40 minutos, virando as tulipas a meio do tempo para que cozinhem uniformemente. O tempo de cozimento pode variar dependendo do tamanho das tulipas, portanto verifique se elas estão cozidas internamente e se a casca está dourada.
  6. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos. Isso ajudará a manter a carne suculenta.
  7. Por fim transfira as tulipas de frango assado para uma travessa e decore com salsa picada, se desejar. Sirva quente.

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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