Torta prática de banoffee de banana

Você já fez torta prática de banoffee de banana? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Sem falar que rende muito dinheiro. Quem nunca fez precisa aprender agora!

Receita prática de torta de banoffee de banana

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoitos de amido de milho
  • 100 gramas de manteiga derretida

Enchimento

  • 390 gramas de creme de avelã
  • 1 lata de creme
  • 5 bananas fatiadas
  • gotas de limão a gosto
  • 250 ml de chantilly
  • chocolate em pó a gosto

Como preparar torta prática de banoffee de banana

Massa

  1. Primeiro, bata os biscoitos no liquidificador para triturá-los.
  2. Em seguida, despeje em um recipiente e misture com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.
  3. Em seguida, despeje a mistura em uma forma de 2 litros e pressione até formar uma camada lisa.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até dourar.
  5. Depois espere esfriar antes de adicionar o recheio.

Recheio prático de torta de banoffee de banana

  1. Primeiro na batedeira, bata o creme de avelã e o creme de leite até incorporar.
  2. Em seguida, espalhe sobre a massa do biscoito.
  3. Em seguida, corte as bananas em rodelas, polvilhe com gotas de limão para evitar que escureçam e coloque por cima do creme.
  4. Bata o chantilly até ficar firme e despeje em uma tigela.
  5. Por fim finalize com chocolate em pó.
  6. Decore com banana, doce e hortelã, se desejar.

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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