Você já fez torta prática de banoffee de banana? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!
Sem falar que rende muito dinheiro. Quem nunca fez precisa aprender agora!
Receita prática de torta de banoffee de banana
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoitos de amido de milho
- 100 gramas de manteiga derretida
Enchimento
- 390 gramas de creme de avelã
- 1 lata de creme
- 5 bananas fatiadas
- gotas de limão a gosto
- 250 ml de chantilly
- chocolate em pó a gosto
Como preparar torta prática de banoffee de banana
Massa
- Primeiro, bata os biscoitos no liquidificador para triturá-los.
- Em seguida, despeje em um recipiente e misture com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.
- Em seguida, despeje a mistura em uma forma de 2 litros e pressione até formar uma camada lisa.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até dourar.
- Depois espere esfriar antes de adicionar o recheio.
Recheio prático de torta de banoffee de banana
- Primeiro na batedeira, bata o creme de avelã e o creme de leite até incorporar.
- Em seguida, espalhe sobre a massa do biscoito.
- Em seguida, corte as bananas em rodelas, polvilhe com gotas de limão para evitar que escureçam e coloque por cima do creme.
- Bata o chantilly até ficar firme e despeje em uma tigela.
- Por fim finalize com chocolate em pó.
- Decore com banana, doce e hortelã, se desejar.
Você gostou?
Compartilhe conosco o que você achou e conte onde você está fazendo essa receita para que possamos conhecer você também.
Pavê De Banana
guacamole
Biscoitos de creme de leite
Pé de menina fácil
sobremesa de homem preguiçoso
Role para baixo para acessar automaticamente outra receita. Então, não perca tempo, veja mais receitas deliciosas e faça hoje mesmo em casa.