Rolinhos de repolho com carne moída
Rolinhos de repolho com carne moída: Você já fez rolinhos de repolho com carne moída? Você deveria porque eles são deliciosos! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!
Sem contar que rende muito. Quem nunca fez precisa aprender agora!
Receita de rolinhos de repolho com carne moída
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de arroz cru
- 500g de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 litro de água
- 1 repolho médio
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 2 dentes de alho inteiros, com casca
- 1 colher de sopa de óleo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como preparar rolinhos de repolho com carne moída
- Primeiro, em uma tigela, misture a cebola e o tomate e reserve.
- Em seguida, adicione o arroz cru, a carne moída crua, o sal, a pimenta e a cebolinha.
- Em outra panela, ferva a água, deixe as folhas de repolho de molho por alguns minutos, apenas para amolecê-las, e escorra.
- Em seguida, coloque duas colheres de sopa da mistura de carne em cada folha de repolho.
- Depois enrole as folhas como uma panqueca, fechando as pontas.
- Depois, coloque-os em uma panela untada com óleo, um ao lado do outro, nunca um em cima do outro, misture o molho de tomate com a água, adicione sal e coloque sobre os charutos até cobri-los.
- Por fim, adicione os dentes de alho e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo médio, sem mexer.
- Sirva imediatamente.
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