Rolinhos de repolho com carne moída

Rolinhos de repolho com carne moída: Você já fez rolinhos de repolho com carne moída? Você deveria porque eles são deliciosos! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Sem contar que rende muito. Quem nunca fez precisa aprender agora!

Receita de rolinhos de repolho com carne moída

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • 500g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 litro de água
  • 1 repolho médio
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 dentes de alho inteiros, com casca
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como preparar rolinhos de repolho com carne moída

  1. Primeiro, em uma tigela, misture a cebola e o tomate e reserve.
  2. Em seguida, adicione o arroz cru, a carne moída crua, o sal, a pimenta e a cebolinha.
  3. Em outra panela, ferva a água, deixe as folhas de repolho de molho por alguns minutos, apenas para amolecê-las, e escorra.
  4. Em seguida, coloque duas colheres de sopa da mistura de carne em cada folha de repolho.
  5. Depois enrole as folhas como uma panqueca, fechando as pontas.
  6. Depois, coloque-os em uma panela untada com óleo, um ao lado do outro, nunca um em cima do outro, misture o molho de tomate com a água, adicione sal e coloque sobre os charutos até cobri-los.
  7. Por fim, adicione os dentes de alho e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo médio, sem mexer.
  8. Sirva imediatamente.

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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