Receita de espetinho de churrasco grego

Espeto de churrasco grego
Foto de : BBQ

Uma das coisas que o churrasqueiro José Almiro adora é ensinar receitas que unam praticidade a um churrasco saboroso. O apresentador de Churrasco – maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais – traz esta versão em espeto para diversificar o aperitivo ou entrada: Espetinho de churrasco grego.

Como fazer espetos de churrasco grego

Corte os bifes de alcatra e presunto e o pimentão, a cebola e o bacon em quadradinhos. Tempere o pernil com alho e cebola picados, páprica, sal, pimenta-do-reino e misture bem. Tempere a alcatra apenas com sal e pimenta-do-reino e misture. Monte o espeto intercalando os ingredientes e coloque na grelha para cozinhar de todos os lados em braseiro médio (a 40cm das brasas).

Ingredientes

  • 500g de bifes de alcatra finos
  • 500g de bifes finos de presunto
  • 2 dentes de alho
  • ¼ cebola
  • sal
  • Pimenta preta
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 pimentão amarelo
  • Pétalas de cebola200g de bacon

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Corte os bifes de alcatra e presunto e o pimentão, a cebola e o bacon em quadradinhos.
  • Tempere o pernil com alho e cebola picados, páprica, sal, pimenta-do-reino e misture bem.
  • Tempere a alcatra apenas com sal e pimenta-do-reino e misture.
  • Monte o espeto intercalando os ingredientes e coloque na grelha para cozinhar de todos os lados em braseiro médio (a 40cm das brasas).

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 20 porções

Quer conhecer outras receitas parecidas com Receita de espetinho de churrasco grego você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Carnes.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações