Receita de espetinho de churrasco grego
Uma das coisas que o churrasqueiro José Almiro adora é ensinar receitas que unam praticidade a um churrasco saboroso. O apresentador de Churrasco – maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais – traz esta versão em espeto para diversificar o aperitivo ou entrada: Espetinho de churrasco grego.
Como fazer espetos de churrasco grego
Corte os bifes de alcatra e presunto e o pimentão, a cebola e o bacon em quadradinhos. Tempere o pernil com alho e cebola picados, páprica, sal, pimenta-do-reino e misture bem. Tempere a alcatra apenas com sal e pimenta-do-reino e misture. Monte o espeto intercalando os ingredientes e coloque na grelha para cozinhar de todos os lados em braseiro médio (a 40cm das brasas).
Ingredientes
- 500g de bifes de alcatra finos
- 500g de bifes finos de presunto
- 2 dentes de alho
- ¼ cebola
- sal
- Pimenta preta
- 1 colher de chá de páprica
- 1 pimentão amarelo
- Pétalas de cebola200g de bacon
Tabela de conversão de medidas
Receitas de vídeo
Método de preparação
- Corte os bifes de alcatra e presunto e o pimentão, a cebola e o bacon em quadradinhos.
- Tempere o pernil com alho e cebola picados, páprica, sal, pimenta-do-reino e misture bem.
- Tempere a alcatra apenas com sal e pimenta-do-reino e misture.
- Monte o espeto intercalando os ingredientes e coloque na grelha para cozinhar de todos os lados em braseiro médio (a 40cm das brasas).
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções
Quer conhecer outras receitas parecidas com Receita de espetinho de churrasco grego você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Carnes.
Deixe um comentário
Receitas para você: