Receita de espetinho de carne com queijo e pimentão
Espetada de carne, uma receita fácil e prática, e muito deliciosa. Você faz os espetinhos alternando pedaços de carne com legumes e requeijão e leva ao forno. Os espetinhos são nutritivos e prometem fazer sucesso entre as crianças e nos happy hours acompanhados de uma cerveja. Tente!
Como fazer espetos de carne com queijo e pimentão
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela média, coloque a carne, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese HELLMANN'S. Misture e reserve. Em cada palito de churrasco coloque 1 cubo de carne, 1 mini cebola, 1 cubo de carne, 1 cubo de pimenta, outro cubo de carne, 1 cubo de tomate e finalize com 1 cubo de queijo coalho. Reserva. Em uma assadeira retangular pequena (29 x 19cm), coloque os espetos um ao lado do outro, apoiando nas laterais da forma. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos se preferir mal passado ou por 10 minutos se preferir mais torrado.
Ingredientes
- 500 g de alcatra cortada em cubos médios
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 colher de sopa de maionese HELLMANN'S
- 10 mini cebolas descascadas
- 1 pimentão verde cortado em cubos médios
- 3 tomates cortados em cubos médios
- 50 g de queijo coalho cortado em cubos médios
Molho
- 1/2 xícara de maionese HELLMANN'S
- 1 dente de alho esmagado
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Receitas de vídeo
Método de preparação
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma tigela média, coloque a carne, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese HELLMANN'S.
- Misture e reserve.
- Em cada palito de churrasco coloque 1 cubo de carne, 1 mini cebola, 1 cubo de carne, 1 cubo de pimenta, outro cubo de carne, 1 cubo de tomate e finalize com 1 cubo de queijo coalho.
- Reserva.
- Em uma assadeira retangular pequena (29 x 19cm), coloque os espetos um ao lado do outro, apoiando nas laterais da forma.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos se preferir mal passado ou por 10 minutos se preferir mais torrado.
- Retire do forno e reserve.
Molho
- Em uma tigela média, coloque a maionese HELLMANN’S, a pimenta, o alho e a cebolinha.
- Misturar.
- Coloque em uma molheira e sirva nos espetos reservados.
- Variação: Se preferir, substitua o requeijão por minicenouras.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Quer conhecer outras receitas parecidas com Receita de espetinho de carne com queijo e pimentão você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Carnes.
Deixe um comentário
Receitas para você: