Receita de espetinho de carne com queijo e pimentão

Espeto de carne com queijo e pimentão
Foto de : HELLMANN'S

Espetada de carne, uma receita fácil e prática, e muito deliciosa. Você faz os espetinhos alternando pedaços de carne com legumes e requeijão e leva ao forno. Os espetinhos são nutritivos e prometem fazer sucesso entre as crianças e nos happy hours acompanhados de uma cerveja. Tente!

Como fazer espetos de carne com queijo e pimentão

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela média, coloque a carne, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese HELLMANN'S. Misture e reserve. Em cada palito de churrasco coloque 1 cubo de carne, 1 mini cebola, 1 cubo de carne, 1 cubo de pimenta, outro cubo de carne, 1 cubo de tomate e finalize com 1 cubo de queijo coalho. Reserva. Em uma assadeira retangular pequena (29 x 19cm), coloque os espetos um ao lado do outro, apoiando nas laterais da forma. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos se preferir mal passado ou por 10 minutos se preferir mais torrado.

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em cubos médios
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 1 colher de sopa de maionese HELLMANN'S
  • 10 mini cebolas descascadas
  • 1 pimentão verde cortado em cubos médios
  • 3 tomates cortados em cubos médios
  • 50 g de queijo coalho cortado em cubos médios

Molho

  • 1/2 xícara de maionese HELLMANN'S
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Em uma tigela média, coloque a carne, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese HELLMANN'S.
  • Misture e reserve.
  • Em cada palito de churrasco coloque 1 cubo de carne, 1 mini cebola, 1 cubo de carne, 1 cubo de pimenta, outro cubo de carne, 1 cubo de tomate e finalize com 1 cubo de queijo coalho.
  • Reserva.
  • Em uma assadeira retangular pequena (29 x 19cm), coloque os espetos um ao lado do outro, apoiando nas laterais da forma.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos se preferir mal passado ou por 10 minutos se preferir mais torrado.
  • Retire do forno e reserve.

Molho

  • Em uma tigela média, coloque a maionese HELLMANN’S, a pimenta, o alho e a cebolinha.
  • Misturar.
  • Coloque em uma molheira e sirva nos espetos reservados.
  • Variação: Se preferir, substitua o requeijão por minicenouras.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Quer conhecer outras receitas parecidas com Receita de espetinho de carne com queijo e pimentão você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Carnes.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações