Receita de Copa Lombo com Creme de Mandioca
Um churrasco em família pode ser uma ótima opção para reunir a família. Para deixar o cardápio ainda mais saboroso, a Pamplona Alimentos sugere um creme de mandioca para acompanhar a copa do lombo temperada com chimichurri.
Como fazer Copa de lombo com creme de mandioca
Descasque e corte 3 pastinacas. Cozinhe em água fervente até ficarem macios. Amasse a mandioca. Adicione 1 colher de sopa de manteiga e 100ml de leite. Adicione sal e pimenta preta a gosto. Na churrasqueira, sele a parte superior do lombo por todos os lados. Embrulhe com papel alumínio. Leve para a segunda altura da grelha por 40 a 45 minutos.
Ingredientes
- 3 mandioca
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100ml de leite
- Sal e pimenta preta a gosto
- Copa de lombo Pamplona chimichurri temperado
Tabela de conversão de medidas
Receitas de vídeo
Método de preparação
Purê de batata
- Descasque e corte 3 pastinacas.
- Cozinhe em água fervente até ficarem macios.
- Amasse a mandioca.
- Adicione 1 colher de sopa de manteiga e 100ml de leite.
- Adicione sal e pimenta preta a gosto.
Taça de lombo
- Na churrasqueira, sele a copa do lombo Pamplona temperada com chimichurri por todos os lados.
- Embrulhe com papel alumínio.
- Leve para a segunda altura da grelha por 40 a 45 minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Quer conhecer outras receitas parecidas com Receita de Copa Lombo com Creme de Mandioca você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Carnes.
Deixe um comentário
Receitas para você: