Receita de Copa Lombo com Creme de Mandioca

Copa Lombo com Creme de Mandioca
Foto de : Pamplona Alimentos

Um churrasco em família pode ser uma ótima opção para reunir a família. Para deixar o cardápio ainda mais saboroso, a Pamplona Alimentos sugere um creme de mandioca para acompanhar a copa do lombo temperada com chimichurri.

Como fazer Copa de lombo com creme de mandioca

Descasque e corte 3 pastinacas. Cozinhe em água fervente até ficarem macios. Amasse a mandioca. Adicione 1 colher de sopa de manteiga e 100ml de leite. Adicione sal e pimenta preta a gosto. Na churrasqueira, sele a parte superior do lombo por todos os lados. Embrulhe com papel alumínio. Leve para a segunda altura da grelha por 40 a 45 minutos.

Ingredientes

  • 3 mandioca
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100ml de leite
  • Sal e pimenta preta a gosto
  • Copa de lombo Pamplona chimichurri temperado

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

Purê de batata

  • Descasque e corte 3 pastinacas.
  • Cozinhe em água fervente até ficarem macios.
  • Amasse a mandioca.
  • Adicione 1 colher de sopa de manteiga e 100ml de leite.
  • Adicione sal e pimenta preta a gosto.

Taça de lombo

  • Na churrasqueira, sele a copa do lombo Pamplona temperada com chimichurri por todos os lados.
  • Embrulhe com papel alumínio.
  • Leve para a segunda altura da grelha por 40 a 45 minutos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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