Receita de Almôndega Frita - Comida e Receitas

Ingredientes

  • 1 pão francês amanhecido
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1kg de carne moída como mandril, músculo ou patinho
  • Sal e pimenta preta a gosto
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de salsa e hortelã picadas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Método de preparação

  • Numa tigela, coloque o pão e umedeça com água.
  • Adicione os demais ingredientes e misture bem, formando uma massa homogênea.
  • Faça bolinhas e frite aos poucos em óleo bem quente até dourar uniformemente.
  • Retire do fogo, deixe escorrer em papel toalha e sirva.

Rendimento: 20 unidades
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil

Quer conhecer outras receitas parecidas com Receita de Almôndega Frita - Comida e Receitas você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Carnes.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações