Receita de Almôndega Frita – Comida e Receitas

Carnes

Ingredientes

  • 1 pão francês amanhecido
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1kg de carne moída como mandril, músculo ou patinho
  • Sal e pimenta preta a gosto
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de salsa e hortelã picadas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Método de preparação

  • Numa tigela, coloque o pão e umedeça com água.
  • Adicione os demais ingredientes e misture bem, formando uma massa homogênea.
  • Faça bolinhas e frite aos poucos em óleo bem quente até dourar uniformemente.
  • Retire do fogo, deixe escorrer em papel toalha e sirva.

Rendimento: 20 unidades
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *