PATÊ DE SALSICHA FÁCIL E RÁPIDO (no liquidificador)

Começar » Acompanhamentos » Patê de Salsicha Fácil e Rápido

Pronto em 10 minutos! Veja como fazer isso receita deliciosa de patê de salsicha simples é fácil.

Um sabor maravilhoso e com um tempero muito especial. Perfeito para comer com torradas e pãezinhos.

E é super simples de preparar: basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e você terá um delicioso patê de linguiça.

Veja abaixo como fazer isso passo a passo:

Receita fácil e rápida de patê de salsicha

Ingredientes

  • 4 salsichas
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 1/2 lata de milho
  • 2 dedos de leite
  • Orégano a gosto

Método de preparação

  1. Cozinhe as salsichas.
  2. Corte-os em fatias para facilitar o preparo.
  3. Coloque no liquidificador com a maionese, o creme de leite e o leite e bata até obter uma consistência espessa.
  4. Adicione o milho e o orégano e bata mais um pouco, tomando cuidado para que o milho não fique amassado.
  5. Depois é só servir com torradas ou pãezinhos de sua preferência.

Preparar! Perfeito para comer em diversas ocasiões.

Veja outra sugestão de receita abaixo:

Patê de linguiça para comer com pão

Este é um acompanhamento perfeito para torradas e pãezinhos de leite. Os mais antigos vão lembrar: era bastante comum ter rolinhos com patê de linguiça ou patê de mortadela nas festas de aniversário das crianças.

Foi uma alegria para a criançada e quem já comeu com certeza vai lembrar desse sabor com essa receita.

Bem, espero que você tenha gostado!

Quer conhecer outras receitas parecidas com PATÊ DE SALSICHA FÁCIL E RÁPIDO (no liquidificador) você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Acompanhamentos.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações