Pamonha deliciosa de pote que você irá aprender hoje

Pamonha deliciosa de pote, você deveria aprender porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa! Sem falar que rende muito dinheiro. Quem nunca fez precisa aprender agora!

Ingredientes de Pamonha deliciosa de pote:

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Pitada de sal
  • Folhas de bananeira (para embrulhar, opcional)
  • Potes individuais para servir

Como preparar o Pamonha deliciosa de pote

  1. Primeiro descasque as espigas de milho e retire os grãos com uma faca. Coloque os grãos de milho no liquidificador.
  2. Em seguida, coloque no liquidificador o açúcar, o leite de coco, o leite, a manteiga e uma pitada de sal junto com os grãos de milho.
  3. Depois bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  4. Portanto, se você optar por embrulhar os tamales em folhas de bananeira, corte quadrados de folhas e passe-os rapidamente no fogo para amolecer.
  5. Em seguida, despeje a mistura de milho nos potes até cerca de 3/4 de sua capacidade.
  6. Se for usar folhas de bananeira, embrulhe cada vaso com um quadrado de folha, prendendo-o com barbante ou elástico.
  7. Em seguida, cozinhe os tamales no vapor por cerca de 40-50 minutos.
  8. Depois deixe esfriar um pouco antes de servir.

Esta receita rende pamonhas cremosos, perfeitos para servir em potes individuais. Aproveitar!

Você gostou?

Compartilhe conosco o que você achou e conte onde você está fazendo essa receita para que possamos conhecer você também.

Quer conhecer outras receitas parecidas com Pamonha deliciosa de pote que você irá aprender hoje você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Receitas.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações