ABOBRINHA DE COZINHA MINEIRA COM SALSICHA

Maravilhoso! Você precisa fazer isso hoje receita de Abobrinha Refogada à Mineira com Linguiça Calabresa e tomates.

Sério: só pela aparência já dá água na boca! Imagina o cheiro? E o sabor então? Perfeito!

O delicioso sabor da abobrinha misturada com linguiça e um jeito muito especial de prepará-la! Venha e veja:

Receita de Abobrinha Refogada com Linguiça

Ingredientes

  • 2 abobrinhas picadas
  • 1 fatia de linguiça calabresa defumada, fatiada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão amarelo picado
  • ½ cebola média picada
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 pimenta malagueta picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparar

É muito simples e fácil! Veja no vídeo abaixo como fazer passo a passo. Essa receita é da Dona Dirce e ela mostra tudo detalhadamente!

Você precisa ver agora:

Ensopado de Abobrinha com Tomate e Salsicha

É muito simples e fácil de preparar. O prato é muito bonito e saboroso e combina perfeitamente com arroz, feijão e carne de sua preferência.

A linguiça calabresa e a abobrinha formam uma combinação de sabores forte e perfeita, deixando um sabor maravilhoso.

Precisa tirar a casca da abobrinha?

Não é necessário! Neste guisado a pele fica macia e também garante o sabor do vegetal.

Além disso, a casca contém diversas vitaminas e minerais, sendo também uma importante fonte de fibras.

Aqui vai uma excelente dica de mistura, fácil de fazer e bem saborosa. Espero que tenham gostado de aprender a fazer a receita de abobrinha salteada com tomate e linguiça calabresa: abobrinha à mineira.

Deixe seu comentário nos contando o que achou!

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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