A melhor RECEITA DE POLENTA FRITA Veja como fazer

Receita de Polenta Frita que é irresistível!

Impossível resistir a uma porção de polenta frita! Esses deliciosos petiscos já nos conquistam pelo seu aspecto dourado e delicioso!

Confira a receita dessa delícia crocante:

Receita de Polenta Frita

Ingredientes

  • 3 xícaras de água quente
  • 1 xícara de água fria
  • 1 colher de sopa de óleo ou margarina
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 1/2 xícara de fubá
  • Queijo parmesão a gosto

Método de preparação

  1. Misture água quente com sal e óleo (ou margarina)
  2. Despeje a água fria em um recipiente com o fubá e mexa. Quando a água com sal e óleo estiver fervendo, acrescente o fubá. Mexa bastante por mais ou menos 1 hora, em fogo baixo.
  3. A Farinha de Milho Cozida Parece uma delícia. Corte em tiras ou palitos e frite em óleo bem quente. Retire quando estiverem dourados

Preparar! Para quem queria saber como fazer polenta frita, aqui vai um passo a passo muito fácil.

Espero que tenham gostado e aproveitem!

Você pode fazer polenta frita em uma fritadeira elétrica!

Sim! E é delicioso.

Para fazer polenta frita na fritadeira você precisa deixar a polenta bem firme.

Após prepará-lo, coloque-o em um recipiente de vidro e deixe esfriar por várias horas. Vale até colocar na geladeira.

Com a polenta bem fria e firme, você vai cortá-la em quadradinhos ou “palitos” e colocar na sua fritadeira elétrica, deixando um espaço de pelo menos 1 cm entre cada pedaço.

Ligue a fritadeira a 200 graus e deixe por 15 a 20 minutos.

A Polenta frita feita na fritadeira elétrica fica super crocante. É muito prático de fazer!

Quer conhecer outras receitas parecidas com A melhor RECEITA DE POLENTA FRITA Veja como fazer você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Acompanhamentos.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações