Receita de bolo pop de Halloween

Bolos

Bolo de Halloween
Foto de : Seven Boys

Outubro é um mês de muitas comemorações, sendo uma das principais o Halloween. Também conhecida como Halloween, a festa é tradicional nos Estados Unidos, mas está cada vez mais presente no calendário brasileiro. Por isso, o dia 31 de outubro merece uma comemoração especial. Para complementar não poderia faltar um doce. O cake pop Halloween traz o cupcake de baunilha com gotas de chocolate, produto macio, saboroso e querido do portfólio.

Como fazer pops de bolo de Halloween

Coloque o leite condensado na panela com a manteiga e o cacau e leve ao fogo, mexendo sempre até chegar ao ponto de “brigadeiro de enrolar”. Coloque em uma tigela e deixe esfriar. Depois de gelado, quebre o cupcake Seven Boys neste brigadeiro até formar uma massa. Adicione um por um para não ficar muito seco. Em seguida, forme bolinhas grandes e leve à geladeira para firmar. Enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria. Depois de derreter, separe em três tigelas pequenas e adicione o corante. Pegue as bolinhas já modeladas, coloque nelas o palito, mergulhe no chocolate com corante e decore.
Deixe o chocolate secar bem antes de servir.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó 50%
  • 4 cupcakes de baunilha Seven Boys com gotas de chocolate
  • Chocolate Branco
  • Corante alimentar verde
  • Corante alimentar preto
  • Corante alimentar laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Coloque o leite condensado na panela com a manteiga e o cacau e leve ao fogo, mexendo sempre até chegar ao ponto de “brigadeiro de enrolar”.
  • Coloque em uma tigela e deixe esfriar.
  • Depois de gelado, quebre o cupcake Seven Boys neste brigadeiro até formar uma massa. Adicione um por um para não ficar muito seco.
  • Em seguida, forme bolinhas grandes e leve à geladeira para firmar.
  • Enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria.
  • Depois de derreter, separe em três tigelas pequenas e adicione o corante.
  • Pegue as bolinhas já modeladas, coloque nelas o palito, mergulhe no chocolate com corante e decore.
  • Deixe o chocolate secar bem antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *