Que tal preparar uma moqueca de peixe deliciosa para um jantar delicioso hoje? Esta receita é simplesmente incrível, proporcionando um sabor que vai te conquistar. Além de ser fácil de fazer, é perfeita para reunir amigos e desfrutar de uma noite agradável de conversas animadas. Acompanhada por um bom vinho tinto, essa moqueca de peixe se torna uma combinação irresistível, ideal para apreciar em boa companhia.
Veja abaixo como você pode preparar essa receita para servir seus amigos e família, eles irão adorar fica muito saborosa.
Ingredientes:
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 colher de sopa de azeite de dendê
2 tomates maduros cortados em rodelas
2 colheres de sopa de coentro
2 tabletes de caldo de camarão
4 postas de cação ou garoupa
200 ml de leite de coco
suco de 1 limão
Modo de preparo:
ave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora.
Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro.
Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe.
Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
Mexa algumas vezes até que esteja cozido.
Junte o azeite de dendê e adicione sal.
Retire do fogo e sirva.
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