Ah… a farofa! Pode até ser nordestina, mas é quase uma paixão nacional. Não consigo resistir!
E também é um acompanhamento perfeito para diversos pratos, principalmente churrascos e feijoada!
Confira o nosso abaixo receita de farofa de churrasco feijoada, enfim… para quem ama farofa como a gente!
Receita de farofa de churrasco
Ingredientes
- 1/2 kg de linguiça calabresa picadinha
- 1/2 kg de bacon picado
- 1 kg de farinha de mandioca torrada
- Coentro a gosto
- 1 temporada vermelha
- 1 cebola picadinha
- Sal a gosto
- Pimenta preta a gosto
Método de preparação
- Em uma panela, frite o bacon, a linguiça e a cebola em óleo bem quente
- Frite bem e acrescente a pimenta-do-reino e os temperos. Agite bem
- Em uma tigela separada, misture a farinha com os ingredientes que você fritou antes
- Adicione sal e coentro picado a gosto e misture
Rendimento: 10 porções
Espero que você goste do nosso receita de farofa para churrasco e feijoada. Depois de experimentar, volte aqui para nos contar o que achou!
Receitas para você: