PATÊ DE ATUM FÁCIL E RÁPIDO DE FAZER (delicioso)

Perfeito demais! Olhar como fazer receita de patê de atum rápida e fácil passo a passo.

Um dos sabores de patê preferidos de todos, preparado de uma forma muito especial. Sério: fica incrível e é super fácil de fazer.

Receita perfeita para servir de diversas maneiras e saborear em diversas ocasiões.

Receita rápida e fácil de patê de atum

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado escorrido
  • Sal a gosto
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • 1 xícara de salsa picada
  • 1/2 cebola picadinha

Modo de preparar

  1. Em um recipiente, despeje o atum
  2. Adicione maionese, salsa e cebola
  3. Mexa bem, prove e verifique se precisa adicionar sal a seu gosto.

Preparar! Uma receita de patê rápida e fácil.

Veja também esta versão da receita, do grande canal Menino Prendado:

Patê de atum caseiro

Quando se trata de receitas de patês, os mais procurados e populares são os patês de frango e de atum. O sabor marcante desses dois ingredientes complementam pães, torradas, tapioca, etc.

O destaque do atum é mesmo a sua praticidade! Você pode comprar atum em lata no supermercado, pronto para usar em suas receitas.

E esta é a principal razão pela qual é o mais popular na hora de fazer uma receita de patê caseiro.

Com o que você pode comer patês?

Se você tem essa dúvida, saiba que essa iguaria é bastante fácil de preparar e muito versátil de consumir.

É possível consumir e servir de diversas formas. As principais formas de consumi-lo são:

  • Em pães de todos os tipos
  • Brinde
  • Tapioca
  • canudos
  • Barquetes
  • Saladas
  • Biscoitos

Você também pode usar para complementar lanches e até fazer salgadinhos para sua festa de aniversário, que tal?

Espero que tenham gostado das dicas e da receita!

Quer conhecer outras receitas parecidas com PATÊ DE ATUM FÁCIL E RÁPIDO DE FAZER (delicioso) você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Acompanhamentos.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações