Simples, fácil e delicioso! Venha ver como fazer uma receita deliciosa de arroz de forno rápido e fácil com muito queijo e ingredientes diversos.
Esse é um prato perfeito para fazer e servir naquele almoço de domingo em família, pois é um prato que rende muito, é saboroso e chama a atenção pelo seu aspecto apetitoso.
O melhor de tudo é que o arroz assado no forno é muito fácil de preparar. Muito fácil mesmo, confira:
Receita fácil e completa de arroz de forno
Ingredientes
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 lata de vegetais selecionados (milho, ervilha, batata, cenoura, etc.)
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates cortados em cubos
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 xícara de requeijão
- 1/2 xícara de batata palha
- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 colher de sopa de óleo
- sal a gosto
- pimenta preta a gosto
Modo de preparar
- Misture o conteúdo da lata de seleção de legumes com o arroz cozido, sem deixar ferver e reserve.
- Refogue a cebola no azeite, acrescente o tomate picado, o peito de frango desfiado e 2 colheres de sopa de molho de tomate.
- Tempere com sal e pimenta preta a gosto.
- Em um refratário, faça uma camada de arroz, uma camada de requeijão e uma camada de molho e repita novamente a mesma sequência, finalizando com a última camada de arroz.
- Espalhe a batata palha e o queijo ralado sobre as camadas acabadas.
- Asse em forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas em potência alta por no máximo 6 minutos.
Só isso! Rende entre 10 a 12 porções. Também deixarei abaixo outra receita deliciosa ensinada por um dos nossos canais favoritos, o Receitas de Pai:
Arroz assado com queijo!
Esse é o tipo de prato que chama a atenção e deixa qualquer um com água na boca. Um dos maiores destaques é sem dúvida o queijo (e praticamente tudo que acompanha mussarela fica perfeito, né?).
Você pode ajustar a receita ao seu gosto, aumentando ou diminuindo a quantidade de ingredientes. Faça em casa, tenho certeza que será um grande sucesso.
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