Essa é para quem ama um Dobradinha com feijão branco delicioso e bem pensado!
O melhor de tudo é que essa receita além de deliciosa rende muito!
Receita de Tripa com Feijão Branco
Ingredientes
- 4 kg de tripa em tiras
- 500 g de calabresa fatiada
- 500g de feijão branco
- 300g de bacon
- 1 lata (130 g) de pasta de tomate
- 6 tomates picados
- 2 cebolas raladas
- 4 limões
- 2 tabletes de caldo de carne
- calabresa a gosto
- Aroma verde a gosto
- 2 folhas de louro
- 6 colheres de azeite
- 5 dentes de alho esmagados
Método de preparação
- Retire toda a gordura do buxo e leve para ferver no suco de 2 limões. Escorra e lave o buxo 3 vezes para tirar o cheiro
- Doure o alho e a cebola no azeite e, quando dourar, acrescente todos os demais ingredientes, mexendo até que o tempero esteja bem incorporado à tripa.
- Deixe a água da tripa secar e cubra com mais água.
- Cozinhe em panela de pressão por 40 minutos ou até ficar cozido.
Receitas para você: