Receita de Tripa com Feijão Branco

Receita para uma delícia Dobradinha com feijão branco!

Essa é para quem ama um Dobradinha com feijão branco delicioso e bem pensado!

O melhor de tudo é que essa receita além de deliciosa rende muito!

Receita de Tripa com Feijão Branco

Ingredientes

  • 4 kg de tripa em tiras
  • 500 g de calabresa fatiada
  • 500g de feijão branco
  • 300g de bacon
  • 1 lata (130 g) de pasta de tomate
  • 6 tomates picados
  • 2 cebolas raladas
  • 4 limões
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • calabresa a gosto
  • Aroma verde a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 6 colheres de azeite
  • 5 dentes de alho esmagados

Método de preparação

  1. Retire toda a gordura do buxo e leve para ferver no suco de 2 limões. Escorra e lave o buxo 3 vezes para tirar o cheiro
  2. Doure o alho e a cebola no azeite e, quando dourar, acrescente todos os demais ingredientes, mexendo até que o tempero esteja bem incorporado à tripa.
  3. Deixe a água da tripa secar e cubra com mais água.
  4. Cozinhe em panela de pressão por 40 minutos ou até ficar cozido.

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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