Bolo de fubá com goiabada em pedaços fáceis e cremosos

Você já fez bolo de fubá com goiabada em pedaços fáceis e cremosos? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Sem falar que rende muito dinheiro. Quem nunca fez precisa aprender agora!

Receita de bolo de fubá com goiabada em pedaços fáceis e cremosos

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200g de goiabada cortada em pedaços pequenos

Como preparar bolo de fubá com goiabada em pedaços fáceis e cremosos

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e fubá.
  2. Depois, no liquidificador, adicione o fubá, o leite, o açúcar, os ovos e o óleo. Bata bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. Em seguida, adicione o fermento e bata novamente por alguns segundos para incorporar.
  4. Em seguida, despeje metade da massa na forma untada.
  5. Distribua os pedaços de goiabada sobre a massa na assadeira.
  6. Cubra com o restante da massa, espalhando uniformemente para cobrir a goiabada.
  7. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35-40 minutos ou até dourar e ficar firme ao toque.
  8. Por fim, deixe o bolo esfriar antes de desenformar.

Você gostou?

Compartilhe conosco o que você achou e conte onde você está fazendo essa receita para que possamos conhecer você também.

Pavê De Banana

guacamole

Biscoitos de creme de leite

Pé de menina fácil

sobremesa de homem preguiçoso

Role para baixo para acessar automaticamente outra receita. Então, não perca tempo, veja mais receitas deliciosas e faça hoje mesmo em casa.

Quer conhecer outras receitas parecidas com Bolo de fubá com goiabada em pedaços fáceis e cremosos você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Bolos.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações