Risóles de carne um salgado muito gostoso para lanchar

Você já comeu saborosos risoles de carne? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Você já comeu saborosos risoles de carne? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

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Ingredientes: Receita de saborosos risoles de carne

Massa:

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2 xícaras de leite, 2 xícaras de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de manteiga, Sal a gosto

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Recheio para saborosos risoles de carne

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300g de carne moída, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 tomate picado, Salsa e cebolinha a gosto, Sal e pimenta a gosto, Azeite para refogar

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Para pão

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Migalhas de pão, 2 ovos batidos

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Como preparar saborosos risoles de carne

Comece por preparar o recheio. Numa panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione a carne moída e refogue até ficar completamente cozida e dourada.

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Em seguida adicione o tomate picado, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta. Cozinhe por mais alguns minutos até que os sabores estejam bem incorporados. Reserve o recheio.

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Então para a massa, em uma panela, aqueça o leite, a manteiga e o sal. Quando começar a ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até formar uma massa homogênea e que desgrude do fundo da panela.

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Em seguida, transfira a massa para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco para poder manuseá-la sem queimar as mãos.

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Em seguida, pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão formando um disco, coloque um pouco do recheio no centro e feche a massa, moldando-a em formato de risole.

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Passe cada risole primeiro nos ovos batidos e depois na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.

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Então aqueça o óleo em uma panela funda e frite os risoles até que fiquem dourados por igual.

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Por fim retire do óleo, coloque sobre papel absorvente para eliminar o excesso de gordura e sirva quente.

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Esta é uma receita básica de risoles de carne, mas você pode adaptar o recheio de acordo com seu gosto, acrescentando queijo, presunto, legumes, entre outros ingredientes. Aproveitar!

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