Como fazer churrasco grego facil e rápido para seu fim de ano

Uma das coisas que o churrasqueiro José Almiro adora é ensinar receitas que unam praticidade a um churrasco saboroso.

Uma das coisas que o churrasqueiro José Almiro adora é ensinar receitas que unam praticidade a um churrasco saboroso. O apresentador de Churrasco – maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais – traz esta versão em espeto para diversificar o aperitivo ou entrada: Espetinho de churrasco grego.

VER MAIS

Como fazer espetos de churrasco grego

Corte os bifes de alcatra e presunto e o pimentão, a cebola e o bacon em quadradinhos. Tempere o pernil com alho e cebola picados, páprica, sal, pimenta-do-reino e misture bem. Tempere a alcatra apenas com sal e pimenta-do-reino e misture. Monte o espeto intercalando os ingredientes e coloque na grelha para cozinhar de todos os lados em braseiro médio (a 40cm das brasas).

VER MAIS

Ingredientes: 500g de bifes de alcatra finos, 500g de bifes finos de presunto, 2 dentes de alho, ¼ cebola, sal, Pimenta preta, 1 colher de chá de páprica, 1 pimentão amarelo, Pétalas de cebola200g de bacon.

VER MAIS

Método de preparação: Corte os bifes de alcatra e presunto e o pimentão, a cebola e o bacon em quadradinhos. Tempere o pernil com alho e cebola picados, páprica, sal, pimenta-do-reino e misture bem. Tempere a alcatra apenas com sal e pimenta-do-reino e misture. Monte o espeto intercalando os ingredientes e coloque na grelha para cozinhar de todos os lados em braseiro médio (a 40cm das brasas). Tempo de preparo: 30 minutos. Rendimento: 20 porções.

VER MAIS
IR PARA Taurik Receitas