Torta fria de atum se serve muito bem no natal desse ano

Você já fez torta fria de atum? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Você já fez torta fria de atum? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

VER MAIS

Receita de torta fria de atum

Ingredientes:

VER MAIS

Para massa: 1 pacote de pão sem crosta, Maionese - Para o recheio:, 3 latas de atum sólido em água, escorrido, 1 cebola picada, 1 cenoura ralada, 1/2 xícara de milho verde (opcional), 1/2 xícara de ervilhas (opcional), Sal e pimenta a gosto, Salsa picada (opcional)

VER MAIS

Como preparar torta fria de atum: Comece por preparar o recheio misturando o atum escorrido, a cebola picada, a cenoura ralada, o milho e as ervilhas (se for usar). Depois tempere com sal, pimenta e salsa picada a gosto. Reserva. Depois, em uma travessa retangular, coloque uma camada de pão e espalhe por cima uma quantidade generosa de maionese. Em seguida, adicione parte do recheio de atum por cima da maionese. Então repita o processo, fazendo camadas alternadas de pão fatiado, maionese e recheio, até acabar os ingredientes. Certifique-se de terminar com uma camada de pão por cima.

VER MAIS

Em seguida, cubra a torta com maionese, garantindo que todos os cantos fiquem cobertos. Por fim, leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até esfriar bem. Retire da geladeira, corte em fatias e sirva. Esta torta fria de atum é uma ótima opção para servir como lanche, em festas ou como parte de uma refeição leve. Você pode adicionar ou remover ingredientes dependendo do seu gosto pessoal. Experimente e divirta-se!

VER MAIS

Você gostou? Compartilhe conosco o que você achou e conte onde você está fazendo essa receita para que possamos conhecer você também.

VER MAIS
IR PARA Taurik