Você já fez uma torta fácil de limão com massa de biscoito? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!
Receita fácil de torta de limão com massa de biscoito
Ingredientes: Para a massa de biscoito - 200g de amido de milho ou biscoitos de amido de milho - 100g de manteiga derretida
Para o recheio de limão: 1 lata de leite condensado - 1 caixa de creme (200g) - Suco de 3 a 4 limões (dependendo do tamanho e sabor) - Raspas de limão (opcional, para enfeitar)
Como preparar torta fácil de limão com massa de biscoito
Massa de biscoito: Primeiro triture os biscoitos em um processador de alimentos ou coloque-os em um saco plástico e use um rolo para esmagá-los. Em seguida misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea. Depois, forre o fundo de uma forma de torta com a massa, pressionando bem para que fique compacta.
Por fim, coloque a forma no freezer por cerca de 15 minutos para que a massa fique firme. Recheio de limão: Primeiro em uma tigela, misture o leite condensado com o creme de leite. Em seguida adicione o suco de limão aos poucos, mexendo sempre. Continue adicionando até obter um creme consistente e homogêneo. Se preferir mais azedo, acrescente mais suco de limão.
Em seguida, despeje o recheio sobre a massa de biscoito na assadeira. Depois, coloque a torta na geladeira por pelo menos 4 horas, ou até ficar firme. Antes de servir, decore com raspas de limão, se desejar. Por fim corte em pedaços e sirva gelado.