Receita prática de pastel queijo caipira e massa de linguiça

Você já fez uma receita prática de pastel de queijo caipira e linguiça? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Você já fez uma receita prática de pastel de queijo caipira e linguiça? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

VER MAIS

Receita prática de queijo caipira e massa de linguiça

Ingredientes: 2 xícaras de queijo mussarela ralado, 1 xícara de salsichas cozidas e picadas, 1 cebola média picada, 2 dentes de alho picados, 2 colheres de sopa de azeite massa de pastel pronta e óleo para fritar

VER MAIS

Como preparar a receita de pastel de queijo caipira e linguiça

Primeiro, numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Em seguida, adicione as linguiças picadas e cozinhe por alguns minutos até dourar levemente. Em seguida adicione o queijo mussarela ralado e misture até o queijo derreter completamente. Reserva. Primeiro estenda a massa sobre uma superfície plana e limpa.

VER MAIS

Em seguida, corte a massa em discos com um cortador ou um copo. Por fim, coloque uma colher de sopa do recheio no centro de cada disco de massa. Em seguida, dobre a massa ao meio, formando uma meia lua, e pressione as bordas com um garfo para selar bem.

VER MAIS

Aqueça o óleo em uma panela funda o suficiente para cobrir os pastéis. Assim que o óleo estiver quente (aproximadamente 180°C), frite os pastéis até ficarem dourados e crocantes, virando-os para garantir que fiquem cozidos por igual. Em seguida, retire os pastéis da assadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Sirva quente e divirta-se! Você pode servir esses pastéis com molhos de sua preferência, como ketchup, maionese temperada ou molho de pimenta. Aproveitar!

VER MAIS
IR PARA Taurik