Uma receita prática de Receita especial de rolinho de salsicha, fácil e rápida que faz sucesso entre as crianças: rolinhos de salsicha. Vamos fazer a massa, aprender a modelar e fritar esses pães divertidos e deliciosos.
Como fazer um rolinho de salsicha especial: Em uma panela coloque a água, o óleo, os temperos, o caldo de galinha e o sal temperado. Quando ferver, acrescente a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 6 minutos. Coloque a massa sobre a mesa e amasse bem, até ficar bem lisa, pronta para moldar. Pegue uma porção da massa, espalhe nas mãos e acrescente a linguiça (pode ser inteira ou cortada ao meio). Feche a massa e modele até obter o formato desejado. Depois, passe na farinha de rosca e frite!
Ingredientes: Massa: 1 litro de água - 715 gramas de farinha de trigo - 130 ml de óleo - 25 gramas de caldo de galinha - 14 gramas de sal temperado - 10 gramas de temporada - Migalhas de pão
Para o recheio, salsicha Em uma panela coloque a água, o óleo, os temperos, o caldo de galinha e o sal temperado. Quando ferver, acrescente a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 6 minutos. Coloque a massa sobre a mesa e amasse bem, até ficar bem lisa, pronta para moldar. Pegue uma porção da massa, espalhe nas mãos e acrescente a linguiça (pode ser inteira ou cortada ao meio).
Feche a massa e modele até obter o formato desejado. Depois, passe na farinha de rosca e frite! Tempo de fritura: aproximadamente 1 minuto e meio – pequenas porções na frigideiraFritadeira de ar: 7 minutos – temperatura 200 graus, Tempo de preparo: 40 minutos, Rendimento: 12 porções