Receita especial de biscoito de gengibre diferente receita vamos fazer

Faltando pouco mais de 10 dias para o Natal, é hora de pensar nos deliciosos e tradicionais preparos que fazem parte da tradição e da magia da data.

Faltando pouco mais de 10 dias para o Natal, é hora de pensar nos deliciosos e tradicionais preparos que fazem parte da tradição e da magia da data. Pensando nisso, a Camicado, marca de casa e decoração das Lojas Renner SA, em conjunto com a influenciadora Ana Berg (@anaaberg), preparou uma receita exclusiva de biscoitos de gengibre.

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A receita que Ana Berg sugere é fácil de seguir, muito saborosa e o seu preparo pode tornar-se uma atividade divertida para toda a família no Natal, pois é possível moldar estes biscoitos em diferentes formatos e decorá-los como a sua criatividade mandar. Assim que os biscoitos estiverem prontos, você pode colocá-los em lindos potes e também embalá-los para presentes.

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Como fazer biscoitos de gengibre especiais: Na batedeira, adicione a manteiga e o açúcar mascavo. Bata até a mistura ficar esbranquiçada e fofa. Adicione o melaço, o ovo e a baunilha e bata novamente até incorporar. Raspe as laterais da tigela com uma espátula e bata mais um pouco. Em uma tigela, peneire a farinha e acrescente: o bicarbonato, o sal, a canela, o cravo, o gengibre e a noz-moscada.

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Misture e acrescente os ingredientes secos, aos poucos, na batedeira em velocidade baixa, até formar uma massa homogênea. Separe a massa em duas porções e cubra com filme plástico. Abra um pouco com a ajuda de um rolo – isso facilitará mais tarde na hora de abrir para cortar – e coloque os discos de massa na geladeira por pelo menos três ou quatro horas.

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Abra a massa, com aproximadamente 0,5 cm de espessura, entre duas folhas de papel manteiga com um pouco de farinha. Corte os biscoitos e transfira-os para uma assadeira com papel manteiga, deixando espaço entre eles e leve ao freezer por 10 minutos. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10-12 minutos. Por fim, retire do forno e deixe esfriar antes de decorar ou guardar.

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Ingredientes: 360g de farinha de trigo, 2 colheres de chá de gengibre em pó, 2 colheres de chá de canela em pó, 1/4 colher de chá de noz-moscada em pó, 1/4 colher de chá de cravo em pó, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio, 1/2 colher de chá de sal, 160g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente, 150g de açúcar mascavo peneirado, 120ml de melaço de cana, 1 ovo em temperatura ambiente, 1 colher de chá de extrato de baunilha

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Na batedeira (de preferência com pá), adicione a manteiga e o açúcar mascavo. Em seguida, bata até a mistura ficar branca e fofa. Em seguida, adicione o melaço, o ovo e a baunilha e bata novamente até incorporar. Raspe as laterais da tigela com uma espátula e bata mais um pouco. Em uma tigela, peneire a farinha e acrescente: o bicarbonato, o sal, a canela, o cravo, o gengibre e a noz-moscada.

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Misture e acrescente os ingredientes secos, aos poucos, na batedeira em velocidade baixa, até formar uma massa homogênea. A seguir, separe a massa em duas porções e cubra com filme plástico. Abra um pouco com a ajuda de um rolo – isso facilitará mais tarde na hora de abrir para cortar – e coloque os discos de massa na geladeira por pelo menos três ou quatro horas. Abra a massa, com aproximadamente 0,5 cm de espessura, entre duas folhas de papel manteiga com um pouco de farinha.

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Corte os biscoitos e transfira-os para uma assadeira com papel manteiga, deixando espaço entre eles e leve ao freezer por 10 minutos. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10-12 minutos. Por fim, retire do forno e deixe esfriar antes de decorar ou guardar. Rendimento: 15 porções Tempo de preparo: 50 minutos

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