Receita diferente de farofa de feijão faça hoje

Hoje a farofa é usada como acompanhamento e seu principal ingrediente é a farinha de mandioca ou milho, além de outros ingredientes.

Hoje a farofa é usada como acompanhamento e seu principal ingrediente é a farinha de mandioca ou milho, além de ingredientes como bacon, cebola, alho, entre outros.. Em alguns casos, torna-se prato principal, quando aumentado generosamente. Faça uma farofa especial com feijão que fica uma delícia!!! Este é o acompanhamento perfeito para qualquer refeição; experimente hoje!!!

VER MAIS

Como fazer farofa de feijão diferente: Em uma panela, adicione a margarina e refogue a cebola. Em seguida adicione os ovos, deixe fritar e salgue a seu gosto. Adicione o feijão vermelho Meu Biju e a farinha de mandioca, deixando torrar um pouco. Desligue o fogo e acrescente a salsinha.

VER MAIS

Ingredientes: 3 colheres de sopa de margarina, ½ cebola cortada em cubos, 2 ovos, Sal a gosto, 4 xícaras de feijão, vermelho My Biju cozido, 500g de farinha de mandioca, Salsa picada a gosto

VER MAIS

Em uma panela, adicione a margarina e refogue a cebola. Em seguida adicione os ovos, deixe fritar e salgue a seu gosto. Adicione o feijão vermelho Meu Biju e a farinha de mandioca, deixando torrar um pouco.

VER MAIS

Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Rendimento: 8 porções, Tempo de preparo: 20 minutos

VER MAIS
IR PARA Taurik Receitas