Hoje a farofa é usada como acompanhamento e seu principal ingrediente é a farinha de mandioca ou milho, além de ingredientes como bacon, cebola, alho, entre outros.. Em alguns casos, torna-se prato principal, quando aumentado generosamente. Faça uma farofa especial com feijão que fica uma delícia!!! Este é o acompanhamento perfeito para qualquer refeição; experimente hoje!!!
Como fazer farofa de feijão diferente: Em uma panela, adicione a margarina e refogue a cebola. Em seguida adicione os ovos, deixe fritar e salgue a seu gosto. Adicione o feijão vermelho Meu Biju e a farinha de mandioca, deixando torrar um pouco. Desligue o fogo e acrescente a salsinha.
Ingredientes: 3 colheres de sopa de margarina, ½ cebola cortada em cubos, 2 ovos, Sal a gosto, 4 xícaras de feijão, vermelho My Biju cozido, 500g de farinha de mandioca, Salsa picada a gosto
Em uma panela, adicione a margarina e refogue a cebola. Em seguida adicione os ovos, deixe fritar e salgue a seu gosto. Adicione o feijão vermelho Meu Biju e a farinha de mandioca, deixando torrar um pouco.