Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/u684374440/domains/taurik.com.br/public_html/wp-content/plugins/gerador-web/includes/single-web-storie.php on line 38
Pão de ló de liquidificador essa receita você vai amar

Pão de ló de liquidificador essa receita você vai amar

Você já fez pão de ló de liquidificador? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Você já fez pão de ló de liquidificador? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa! Quem nunca fez precisa aprender agora!

VER MAIS

Receita de pão de ló de liquidificador

VER MAIS

Ingredientes: Receita de pão de ló de liquidificador

4 ovos, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de farinha de trigo peneirada, 1/2 xícara de água morna, 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional), Manteiga ou margarina e farinha para untar a forma

VER MAIS

Como preparar pão de ló de liquidificador

VER MAIS

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de aproximadamente 25cm de diâmetro com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo. Reserva. Depois, no liquidificador, adicione os ovos e o açúcar. Bata por alguns minutos até obter uma mistura espumosa e leve. Com o liquidificador em velocidade baixa, adicione aos poucos a farinha de trigo peneirada. Misture até a massa ficar homogênea.

VER MAIS

Em seguida, continuando a bater, acrescente a água morna e a essência de baunilha (se for usar). Bata até a massa ficar bem incorporada e homogênea. Em seguida, despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30-35 minutos, ou até que o topo esteja dourado e ao enfiar um palito no centro ele saia limpo.

VER MAIS

Por fim retire do forno e deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar. Este pão de ló é uma base versátil para diversas receitas de bolo. Você pode rechear e cobrir conforme sua preferência, seja com frutas, cremes, chantilly, entre outros. Espero que você goste!

VER MAIS
IR PARA Taurik