Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/u684374440/domains/taurik.com.br/public_html/wp-content/plugins/gerador-web/includes/single-web-storie.php on line 38
Lasanha de frango simples rápida de fazer fica uma delícia

Lasanha de frango simples rápida de fazer fica uma delícia

Você já fez lasanha de frango simples? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Você já fez lasanha de frango simples? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Receita simples de lasanha de frango

Ingredientes: 500g de peito de frango cozido e desfiado- 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 1 lata de molho de tomate (400g) - 1 caixa de creme (200g) - 200g de queijo mussarela ralado - 200g de queijo parmesão ralado - 1 pacote de macarrão de lasanha pré-cozido - Azeite para refogar - Sal e pimenta a gosto - Folhas de manjericão para decorar

Como preparar lasanha de frango simples: Pré-aqueça o forno a 180°C. Depois, numa panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Em seguida, coloque o frango desfiado na panela e tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue por alguns minutos até que o frango esteja bem misturado com a cebola e o alho. Em seguida, adicione o molho de tomate à mistura de frango e cozinhe por mais alguns minutos em fogo médio.

Se desejar, acrescente mais temperos de sua preferência, como orégano ou manjericão. Então adicione o creme à mistura e misture bem. Deixe cozinhando por mais alguns minutos. Em seguida, em um refratário, monte as camadas de lasanha: comece com uma camada fina de molho de frango e depois adicione uma camada de massa de lasanha.

Repita esse processo até esgotar todos os ingredientes, finalizando com uma camada de molho. Por fim, polvilhe a mussarela ralada e o queijo parmesão por cima da última camada de molho. Asse a lasanha no forno pré-aquecido por aproximadamente 30-40 minutos ou até que a massa esteja cozida e o queijo dourado e borbulhante. Em seguida, retire do forno e deixe descansar alguns minutos antes de cortar. Decore com folhas de manjericão antes de servir.

VER MAIS
IR PARA Taurik