Filé de frango empanado com cerveja fica um sabor maravilhoso

Você já fez filé de frango empanado com cerveja? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Você já fez filé de frango empanado com cerveja? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Esta receita oferece um frango crocante por fora e suculento por dentro.

Receita de filé de frango empanado com cerveja

Ingredientes

500g de peito de frango cortado em tiras - 1 xícara de farinha de trigo - 1 xícara de cerveja (pode ser cerveja light) - 2 ovos - Sal e pimenta a gosto - Óleo para fritar

Como preparar filés de frango empanados com cerveja

Primeiro em uma tigela, misture a farinha de trigo, a cerveja, os ovos, o sal e a pimenta.

Então misture bem até obter uma massa homogênea. Se desejar, adicione temperos extras, como alho em pó, páprica ou ervas.

Depois deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos.

Em seguida, aqueça o óleo em uma panela funda a uma temperatura de 170-180°C.

Em seguida, mergulhe as tiras de frango na massa, garantindo que fiquem bem revestidas.

Coloque cuidadosamente as tiras de frango na panela com óleo quente.

Em seguida, frite por 3-4 minutos de cada lado ou até dourar e cozinhar por dentro. Por fim, retire os filés de frango da panela e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Sirva os filés de frango empanados com seu molho preferido, como molho barbecue, molho de mostarda com mel ou molho agridoce.

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