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Filé de frango empanado com cerveja fica um sabor maravilhoso

Filé de frango empanado com cerveja fica um sabor maravilhoso

Você já fez filé de frango empanado com cerveja? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Você já fez filé de frango empanado com cerveja? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Esta receita oferece um frango crocante por fora e suculento por dentro.

Receita de filé de frango empanado com cerveja

Ingredientes

500g de peito de frango cortado em tiras - 1 xícara de farinha de trigo - 1 xícara de cerveja (pode ser cerveja light) - 2 ovos - Sal e pimenta a gosto - Óleo para fritar

Como preparar filés de frango empanados com cerveja

Primeiro em uma tigela, misture a farinha de trigo, a cerveja, os ovos, o sal e a pimenta.

Então misture bem até obter uma massa homogênea. Se desejar, adicione temperos extras, como alho em pó, páprica ou ervas.

Depois deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos.

Em seguida, aqueça o óleo em uma panela funda a uma temperatura de 170-180°C.

Em seguida, mergulhe as tiras de frango na massa, garantindo que fiquem bem revestidas.

Coloque cuidadosamente as tiras de frango na panela com óleo quente.

Em seguida, frite por 3-4 minutos de cada lado ou até dourar e cozinhar por dentro. Por fim, retire os filés de frango da panela e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Sirva os filés de frango empanados com seu molho preferido, como molho barbecue, molho de mostarda com mel ou molho agridoce.

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