Temos que concordar que o receitas de carne assada recheada Eles são maravilhosos, não são? Ao usar um recheio, não só acrescentamos mais sabor, mas também ajudamos a manter a carne suculenta.
Isso pode ser especialmente interessante para cortes que tendem a ficar secos na maior parte do tempo. Então, se você quer fazer carne assada em casa, que tal prepará-la recheada? Esta pode ser uma ótima opção.
Rolo de porco recheado
Agora, vamos compartilhar a primeira sugestão de carne assada recheada. Nesse caso vamos aprender a fazer um delicioso rocambole de carne recheada. Não se esqueça que você pode ajustar os ingredientes de acordo com suas preferências.
Ingredientes:
Método de preparação: Em primeiro lugar, comece por pré-aquecer o forno a 180°C. Enquanto isso, abra a carne sobre uma superfície limpa. Tempere com sal, pimenta e alho picado. Em seguida, distribua as fatias de bacon sobre a carne.
Em seguida, enrole a carne, formando um rocambole. Prenda com palitos para garantir que o recheio permaneça no lugar.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que a carne esteja dourada e cozida por dentro. Não se esqueça de retirar os palitos antes de servir.
Observação:
Para um rocambole de carne recheada, o cozimento desejado pode variar, mas geralmente fica em torno de: Mal passado: 55-60°C; mal passado: 60-65°C e bem passado: 70°C ou mais.
Se você não tiver um termômetro, poderá usar o método visual para avaliar o cozimento. Para fazer isso, faça uma pequena abertura no centro do rocambole.
Se o suco sair levemente rosado, está mal cozido; por outro lado, se forem claros, vai direto ao ponto; e se não tiverem suco, estão bem passados.