5 receitas de carne assada recheada para você fazer e saborear

Temos que concordar que o receitas de carne assada recheada Eles são maravilhosos, não são? Ao usar um recheio, não só acrescentamos mais sabor, mas também ajudamos a manter a carne suculenta.

Temos que concordar que o receitas de carne assada recheada Eles são maravilhosos, não são? Ao usar um recheio, não só acrescentamos mais sabor, mas também ajudamos a manter a carne suculenta.

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Isso pode ser especialmente interessante para cortes que tendem a ficar secos na maior parte do tempo. Então, se você quer fazer carne assada em casa, que tal prepará-la recheada? Esta pode ser uma ótima opção.

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Além disso, se você está sem ideias de como rechear, não se preocupe, hoje selecionamos algumas receitas com diversos tipos de cortes e recheios para compartilhar.

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Portanto, para ter acesso a informações mais detalhadas e a todas as receitas e dicas de hoje, é só continuar lendo! Vamos.

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Rolo de porco recheado

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Agora, vamos compartilhar a primeira sugestão de carne assada recheada. Nesse caso vamos aprender a fazer um delicioso rocambole de carne recheada. Não se esqueça que você pode ajustar os ingredientes de acordo com suas preferências.

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Ingredientes:

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  • 1,5 kg de pernil de porco
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  • Sal e pimenta a gosto
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  • 2 dentes de alho picados
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  • 1 cebola média picada
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  • 200g de bacon fatiado
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  • 200g de queijo mussarela ou provolone (ou o que preferir) em rodelas
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  • 1 cenoura ralada
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  • 1 pimenta vermelha picada
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  • Aroma verde a gosto
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  • Azeite para regar
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  • Palitos para segurar
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    Método de preparação: Em primeiro lugar, comece por pré-aquecer o forno a 180°C. Enquanto isso, abra a carne sobre uma superfície limpa. Tempere com sal, pimenta e alho picado. Em seguida, distribua as fatias de bacon sobre a carne.

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    Adicione também a cebola, a cenoura ralada, a pimenta e o queijo por cima do bacon.

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    Em seguida, enrole a carne, formando um rocambole. Prenda com palitos para garantir que o recheio permaneça no lugar.

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    Depois, coloque o rocambole em uma assadeira untada com azeite. Regue com um fio de azeite e adicione aroma verde por cima.

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    Em seguida, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que a carne esteja dourada e cozida por dentro. Não se esqueça de retirar os palitos antes de servir.

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    Por fim, corte o rocambole em rodelas e sirva com legumes assados, purê de batata ou uma salada de sua preferência.

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    Observação:

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    Tenha cuidado com o ponto. Não deixe a carne assar por muito tempo para evitar que resseque. Portanto, recomendamos o uso de um termômetro de cozinha para garantir que atingiu a temperatura desejada.

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    Para um rocambole de carne recheada, o cozimento desejado pode variar, mas geralmente fica em torno de: Mal passado: 55-60°C; mal passado: 60-65°C e bem passado: 70°C ou mais.

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    Se você não tiver um termômetro, poderá usar o método visual para avaliar o cozimento. Para fazer isso, faça uma pequena abertura no centro do rocambole.

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    Se o suco sair levemente rosado, está mal cozido; por outro lado, se forem claros, vai direto ao ponto; e se não tiverem suco, estão bem passados.

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